Receta: batido de cerezas

20 Jun 2013
lombrices intestinales

Ya es tiempo de cerezas y hay que aprovechar para exprimir al máximo una fruta tan rica en vitaminas y antioxidantes. Esta receta de batido de cerezas es fácil de hacer y muy nutritiva, solo vamos a necesitar 5 minutos.

INGREDIENTES

250 gramos de cerezas, 4 galletas tipo maría, 300ml de leche semidesnatada, 2 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN

Quitar los huesos a las cerezas e introducirlas junto con el resto de ingredientes en el vaso. Batir uniformemente hasta que veamos que el batido es homogéneo y no quedan muchos restos de piel.

DEGUSTACIÓN

El batido frío sienta muy bien, sobre todo si venimos de hacer ejercicio. Como alternativa podemos añadir un poco de frutos secos y miel, haciendo todo un batido energético adecuado para el desayuno o la merienda. Las cerezas son ricas en vitaminas C, antioxidantes y antiinflamatorios, con lo que el batido es perfecto para recuperar energía y proteger al organismo.

Como cada cocinero tiene sus secretos, seguro que pensáis en algún ingrediente más que podemos añadir al batido, compártelo con nosotros.

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