Receta: brocheta de fruta fresca

25 Abr 2013
lombrices intestinales

Ahora que tenemos muy buena variedad de fruta y sienta tan bien comerla fresca, es buena idea hacer una macedonia de fruta a modo de brocheta. Un postre o merienda que nos aporta muchas vitaminas y minerales.

Ingredientes

1/4 de manzana, 1 fresa, 1/2 kiwi, 1/2 plátano, 1 mandarina (por supuesto, esto es un ejemplo, podemos añadir fruta al gusto)

Cómo preparar la receta

Muy fácil, cortando la fruta en porciones pequeñas e insertándolas en un pincho de brocheta. Con los ingredientes que hemos visto anteriormente podemos hacer un par de brochetas. Puedes prepararlas y guardarlas en el frigorífico para comer más tarde.

Composición nutricional

200 kcal, 80% hidratos de carbono, 10% proteínas, 10% grasas. Importante aquí la composición en micronutrientes, como la vitamina C.

Degustación

Ideal para tomarla como postre después de la comida o en la merienda. Sobre todo en épocas donde el calor aprieta. También sienta muy bien después de un duro entrenamiento donde hemos perdido minerales y agua con el sudor.

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