Receta: canelones de pescado con berenjena
30 Nov 2018

Receta de canelones de pescado envueltos en berenjena
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Ingredientes
- Una berenjena
- 1 vaso de caldo de pescado
- Tomate triturado
- 1 cebolla
- 500 gr. rape limpio
- 350 gr. gambas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 30 gr. Mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel
- tomillo y perejil
- 1 dl. de jerez seco
- ½ vaso agua
- ½ vaso de cava
Elaboración
- Lavamos y cortamos la berenjena en dos partes.
- Con ayuda de una mandolina, cortamos cada mitad en láminas. Reservamos
- Ponemos en un recipiente apto para horno el rape, las gambas, el laurel, perejil, tomillo, medio vaso de agua y el cava.
- Metemos al horno el pescado y dejamos cocinar durante 20 o 25 minutos.
- En una cazuela rehogamos la cebolla picada con una cucharada de aceite. Cuando esté hecha, vertemos el tomate triturado y dejamos durante 15-20 minutos. Añadimos el vino y dejamos que evapore durante otros 20 minutos.
- Incorporamos en esa cazuela el rape y las gambas desmenuzados y mezclamos con la salsa.
- En una cazuela pequeña preparamos la bechamel.
- Rellenamos las láminas de berenjena y enrollamos.
- Cubrimos con la salsa bechamel y gratinamos en el horno durante 10 minutos.
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