Receta: champiñones rellenos

10 Ene 2013
lombrices intestinales

Ingredientes

Medio kilo de champiñones, un tomate mediano, dos lonchas de jamon york y un trozo pequeño de queso

Cómo preparar la receta

Se lavan los champiñones y se les quita el rabo. Se corta muy fino el tomate, queso y las lonchas de jamón york y se ponen dentro del hueco de los champiñones. Se prepara todo en una bandeja o recipiente para meterlo en el horno. Se mantiene en el horno durante 15 minutos a 200 grados, los sacamos cuando veamos que los champiñones están ya dorados.

Composición nutricional

Energía: 450 kcal

Hidratos de carbono: 20%

Grasas: 30%

Proteínas: 50%

Degustación

Este plato es ideal para quien quiera hacer una cena ligera. Es un plato simple y poco calórico. También se puede poner en la comida principa a modo de primer plato o como picoteo al principio, ya que es fácil de comer (coger el champiñón entero y directamente a la boca). Si queremos reducir el contenido graso siempre podemos echar queso desnatado.

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