Receta: champiñones rellenos

Ingredientes
Medio kilo de champiñones, un tomate mediano, dos lonchas de jamon york y un trozo pequeño de queso
Cómo preparar la receta
Se lavan los champiñones y se les quita el rabo. Se corta muy fino el tomate, queso y las lonchas de jamón york y se ponen dentro del hueco de los champiñones. Se prepara todo en una bandeja o recipiente para meterlo en el horno. Se mantiene en el horno durante 15 minutos a 200 grados, los sacamos cuando veamos que los champiñones están ya dorados.
Composición nutricional
Energía: 450 kcal
Hidratos de carbono: 20%
Grasas: 30%
Proteínas: 50%
Degustación
Este plato es ideal para quien quiera hacer una cena ligera. Es un plato simple y poco calórico. También se puede poner en la comida principa a modo de primer plato o como picoteo al principio, ya que es fácil de comer (coger el champiñón entero y directamente a la boca). Si queremos reducir el contenido graso siempre podemos echar queso desnatado.