Receta de crepes de espinacas
11 Abr 2019

¿Qué diferencian las crepes clásicas de la receta de crepes de espinacas?
Propiedades y beneficios de las espinacas
Receta de crepes de espinacas
Ingredientes:
- 100 g de espinacas
- 75 g de harina de avena o de trigo integral
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- Sal y pimienta molida
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Metemos las espinacas (lavadas) en el vaso de la batidora junto con la leche y el huevo. Batimos y reservamos.
- Tamizamos la harina con ayuda de un colador y la volcamos en un bol, haciendo un agujero en el centro.
- Con ayuda de unas varillas, incorporamos poco a poco la masa de las espinacas con huevo y leche en el bol de la harina, y removemos hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
- Engrasamos una sartén antiadherente o crepera y calentamos a fuego medio-alto.
- Añadimos un cazo de la mezcla a la sartén y movemos la misma para que la masa se distribuya por toda la superficie.
- Dejamos un par de minutos o hasta que veamos que se forman agujeritos en la masa. Con ayuda de una espátula damos la vuelta a la masa y doramos un minuto más.
- Sacamos la crepe de la sartén en un plato, donde iremos colocando todas las crepes una encima de la otra.
- Repetimos la operación con el resto de la masa hasta terminarla.
- Ahora ya solo queda rellenarlo con lo que nos apetezca (jamón, queso, verduras, setas, incluso salmón o pollo/pavo.
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