Receta: ensalada de aguacate

21 Feb 2013
lombrices intestinales

Ingredientes

Dos tomates, un aguacate, canónigos, queso fresco, albahaca, aceite y vinagre.

Cómo preparar la receta

Fácil y sencilla: primero se prepara el lecho de la ensalada con los canónigos. A continuación se cortan los tomates en trozos pequeños. Se vacía el aguacate y se parte en finas lonchas. Se añade el queso fresco. Se pone todo sobre el lecho de canónigos y se aliña con la albahaca, aceite y vinagre. Se puede sustituir el aceite por limón y también podemos añadir una mezcla de sal y pimienta.

Composición nutricional

300 kcal 20% hidratos de carbono 60% grasas 20% proteínas (hay que tener en cuenta que aunque el porcentaje de grasa sea alto, es a base de grasas insaturadas, grasas de calidad)

Degustación

Es un plato perfecto para introducir otro más rico en hidratos de carbono como pasta o arroz.

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