Receta saludable: trucha al horno

23 Ene 2013
lombrices intestinales

Ingredientes

Una trucha limpia, rodajas de limón, aceite y hierbas aromáticas

Cómo preparar la receta

Este es uno de los platos más fáciles de preparar. Solo tienes que meter la truca en el horno, con los trozos de limón y añadir un chorreón de aceite y las especias aromáticas. Con 20-25 minutos en el horno a una temperatura de 170 grados será suficiente.

Composición nutricional

ENERGÍA: 340
HIDRATOS DE CARBONO: 0%
PROTEÍNAS: 56%
GRASA: 44%

Degustación

La carne de la trucha es algo rosada, muy tierna y sabrosa. La piel se despega fácilmente de la carne y las espinas no son un problema. La trucha es básicamente proteínas y algo de grasa. Como no tiene hidratos de carbono, conviene acompañarla con alimentos como el puré de patatas o un plato de pasta.

Sin duda, la trucha es una buena forma de introducir pescado en nuestra dieta, no cuesta nada prepararla y la carne está buenísima.

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