Receta: sopa de verduras

13 Oct 2013
lombrices intestinales

Una sopa o crema de verduras es la forma perfecta de aportar muchas vitaminas y minerales a nuestra dieta. Es un plato fácil de preparar y muy saludable. A continuación te enseñamos a cómo prepararlo y qué ingredientes lleva la receta.

INGREDIENTES

Tomate, pimiento, cebolla, apio, rebollo, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

1. Lavar las verduras. 2. Pelarlas, quitando las partes más fibrosas. 3. Cortarlas en juliana. 4. Poner una olla con agua a hervir y antes de que rompa a hervir, introducir los ingredientes. 5. Dejar hirviendo y añadir la sal y pimienta al gusto. 6. Retirar del fuego cuando comprobemos que las verduras están tiernas.

Si en lugar de sopa de verduras queremos hacer crema, solo tenemos que pasar la batidora y añadir algo de leche.

DEGUSTACIÓN

Ahora que llegan las noches más frescas de otoño, es un plato ideal para las cenas. Una sopa caliente antes de irnos a la cama nos irá muy bien, además de ser un plato muy ligero y lleno de nutrientes. También lo podemos tomar en alguna comida, como primer plato antes de un segundo de carne o pescado.

Comentarios