Silvia Cardona

Silvia Cardona

Graduada en Nutrición Humana y Dietética.

Máster en Bases para la atención y educación de personas con diabetes (Universidad de Barcelona)

Silvia Cardona en redes sociales:

Artículos más leídos

Últimos artículos de Silvia Cardona
sal yodada o normal
02 Mayo
La sal se ha usado durante miles de años tanto para la conservación como para potenciar el sabor de los alimentos. ¿Sabías en qué se diferencian la sal normal y la yodada? Descubre cuál es mejor.
comidas frias para llevar
01 Abr
Preparar una fiambrera para llevar puede suponer un reto cuando no podemos recalentar la comida. Aún así, es posible hacer platos saludables, fáciles y seguros. En este artículo te explicamos el paso a paso.
frutas con menos azucar
01 Mar
Las frutas aportan agua, azúcares, fibra, vitaminas y minerales. Es recomendable comer al menos tres raciones diarias. Pero, ¿son todas iguales? Descubre qué frutas contienen menos cantidad de azúcar y en qué ocasiones priorizarlas.