Licenciada en Nutrición y Alimentación Humana Universidad Católica de Cuyo, San Juan - Argentina ( 2002-2006)
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Titulo homologado por Universidad Autónoma de Madrid y por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. (2013)
Especialización en Nutrición Clínica Vegetariana Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud. (España) (2018)
Curso de Posgrado de Nutrición Deportiva G-SE Certificado por American College of Sports Medicine. (2016-2017)
Posgrado en Nutrición en la Infancia y la Adolescencia Nutrinfo, (Buenos Aires-Argentina) (2006-2007)
Seguir una dieta vegana puede ser un obstáculo para elaborar un menú variado y saciante a todos los niveles. Por eso, te proponemos algunas recetas veganas.
Despejamos todas las dudas acerca de los tranquilizantes, qué efecto producen, cuándo se deben tomar, cuándo no, su posible adicción y sus consecuencias.
¿Has oído hablar de la salmonelosis? Una infección causada por una bacteria llamada salmonella, hoy te contamos los mecanismos de transmisión y sus síntomas.